14 de septiembre 2024 - 17:04

Cañuelas derrotó 1-0 a San Martín Burzaco con un gol de penal

Argentina - Primera B: Cañuelas vs San Martín Burzaco Fecha 14
BsAs (DataFactory)

Jugando de local, Cañuelas venció 1-0 a S. Martín B. en el estadio Jorge Alfredo Arín. Gonzalo Zabala aportó la única anotación del partido cuando transcurría el minuto 6 del segundo tiempo, ejecutando un tiro desde el punto penal.

El desempeño Gonzalo Zabala lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Cañuelas fue importante por convertir 1 gol.

Augusto Bottini fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Cañuelas mostró su calidad.

El estratega de Cañuelas, Cristian Aldirico, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Augusto Bottini en el arco; Aarón Barquett, Gonzalo Zabala, Bruno Dordoni y Gerónimo Patritti en la línea defensiva; Nahuel Ríos, Lucas Fernández, Emiliano Arrieta y Bruno Guelfi en el medio; y Walter Naranjo y Bautista Hernández en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Guillermo De Lucca salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Lautaro Maldonado bajo los tres palos; Sergio Díaz, Iván Centurión, Gastón David y Aaron Spagna en defensa; Juan Roth, Franco Benítez, Matías Escudero, Luciano Cariaga y Joaquín Camejo en la mitad de cancha; y Khalil Caraballo en la delantera.

Juan Robledo fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Jorge Alfredo Arín.

En la siguiente jornada Cañuelas se enfrentará de visitante ante Acassuso y S. Martín B. disputará el juego de local frente a Los Andes.