7 de julio 2024 - 15:57

All Boys y Racing (Cba) se van al descanso sin goles

Argentina - Primera Nacional: Racing (Cba) vs All Boys Fecha 22
BsAs (DataFactory)

Se acaba la primera mitad del partido entre La Academia y All Boys. Ninguno de los equipos abrió el marcador y están igualando 0 a 0 en el estadio Miguel Sancho. Restan 45 minutos para que busquen el arco.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Racing (Cba) ganó el encuentro previo ante Agropecuario Argentino por 4-2. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados: 2 derrotas, 1 victoria y 1 empate, han vencido su valla 5 veces y logró marcar 7 goles a favor.

All Boys llega triunfante luego de ver caer a Patronato con un marcador 1-0. Con resultados variados, ha terminado las jornadas previas: ganó 1, 1 empató y perdió 2. Pudo festejar 4 goles y sus rivales han podido vencer su arco 4 veces.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Miguel Sancho fue Nahuel Viñas.