19 de octubre 2024 - 16:41

Otro show del Dibu: penal atajado, besos al escudo y a los hinchas

Aston Villa venció 3-1 al Fulham y es uno de los escoltas de la Premier. En el primer tiempo, el 1 de la Selección contuvo un penal y festejó de una forma por peculiar.

Dibu del amor. Martínez atajó un penal y repartió besos a los hinchas.

Aston Villa

Este sábado, Aston Villa visitó Fulham por la jornada 8 de la Premier League y se quedó con los tres puntos tras ganar por 3-1. Sin embargo, la figura del partido fue el Emiliano Martínez, que atajó un penal y tuvo un festejo particular.

El encuentro estaba 1-1 cuando a los 26 minutos del primer tiempo, el árbitro sancionó un penal para el Fulham. El brasileño Andreas Pereira fue el encargado de ejecutar, pero no tuvo suerte.

El jugador pateó débil y el Dibu Martínez se lanzó hacia su izquierda y agarró sin problemas la pelota, salvando a su equipo y manteniendo la paridad en el resultado parcial.

Como era de esperarse, el arquero argentino celebró de una manera muy particular. El 1 de la Selección argentina se dio vuelta, miró a la tribuna y empezó a besarse escudo de la camiseta de los Villanos.

Si bien la transmisión oficial no mostró completa la celebración, las cámaras de los fotógrafos tomaron la particular celebración que ensayó lanzando un beso a los fanáticos.

Con este resultado, el Aston Villa acumula 17 unidades y se encuentran a uno del escolta del Liverpool (mañana recibe al Chelsea). Comparten la segunda posición con Manchester City (el domingo visitará a Wolverhampton) y Arsenal, que más tarde perdió 2-0 ante Bournemouth (Marcos Senesi jugó todo el partido).