21 de septiembre 2024 - 23:50

Defensa y Justicia y San Lorenzo demostraron por qué pelean en el fondo

En Florencio Varela, empataron sin goles. Ambos equipos siguen lejos de su mejor versión y se encuentran en el fondo de la tabla de posiciones.

Defensa y Justicia y San Lorenzo no se quebraron.

@ClubDefensayJus

Defensa y Justicia y San Lorenzo empataron 0-0 en un encuentro correspondiente a la decimoquinta fecha de la Liga Profesional, jugado esta noche en Florencio Varela.

Ambos equipos necesitaban una victoria para empezar a salir del fondo de la tabla, sin embargo no lograron romper el cero y extendieron sus rachas negativas.

El conjunto local tuvo la posibilidad de adelantarse en el marcador a los 20 minutos del segundo tiempo, pero el gol marcado por el delantero Juan Miritello fue anulado mediante el VAR por posición adelantada.

Con el punto, San Lorenzo se ubica en el vigésimo cuarto lugar de la Liga Profesional con 14 puntos en 14 partidos (3 victorias, 5 empates y 6 derrotas), mientras que Defensa y Justicia está dos puestos más abajo con 12 puntos (2 victorias, 6 empates y 7 derrotas).

En el equipo de Leandro Romagnoli sumó minutos el vasco Iker Muniain, quien ingresó a los 59 minutos del segundo tiempo y tuvo un desempeño aceptable.

San Lorenzo llegaba al partido tras de caer 1-0 ante Vélez. Por otra parte, Defensa y Justicia venía de caer 1 a 0 con Independiente Rivadavia. El empate dejó sabor amargo en ambos clubes que no consiguen recuperarse mientras crece el malestar en su público.